Vous n'êtes pas identifié.
Attention !
Les inscriptions aux forums sont désactivées. L'équipe du Phare réfléchit en ce moment à l'avenir du site, étant donné que la formule actuelle ne semble plus viable. Si vous le souhaitez, vous pouvez donner votre avis dans le forum "suggestions".
bien reçu
il faut dire qu'Igor faut dans l'affectif maintenant !
On lui fait carrément une famille des frères et sœurs ...
Il manque que le chien, mais ça viendra ... (sauf que le chien, faudra envoyer 250€ pour les frais de vétérinaire ...)
l'est pas mignonne la famille
et franchement l'était pas beau ce bout de choux !
Fumier d'Igor !
Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
Hors ligne
resalut
acces direct photo de Nadezhda Avcharova ...
http://mail.google.com/mail/?ui=2&i … oe1&zw
http://mail.google.com/mail/?ui=2&i … 5i0&zw
http://mail.google.com/mail/?ui=2&i … sx2&zw
http://mail.google.com/mail/?ui=2&i … 353&zw
Hors ligne
en début de soirée "Nadezhda Avcharova " a essayé de me contacter / n° tél :0074956600200
ci joint un site "scam" :
http://www.womenrussia.com/blackpage597.htm
http://whocallsme.com/Phone-Number.aspx/0074956600200
http://phoneowner.info/Number.aspx/0074956600200
http://www.stop-scammers.com/news/news_ … NewsID=249
http://agencyscams.com/Telephone.html
a +
Hors ligne
Bonjour à tous attention à Nadezhda Avcharova boîte mail femmenadezhda@gmail.com j'ai failli me faire avoir si je n'avais pas découvert qu'elle évitait de répondre à mes questions le mail reçu et qui m'à apporté une joie de courte durée me disant qu'elle arrivait fin du mois sans parler d'argent puis subitement le lendemain renseignements pris à l'agence de voyage de Zenedodolsk Russie le voyage coûtait 1140 euros et elle n'en possédait que 250 :-)) là j'ai découvert la grosse arnaque
elle m'à déjà téléphoner 2 fois avec un numèro russe +7 comme indicatif ,alors je joue le jeu lui laissant croire que je vais lui envoyer l'argent qu'elle n'aura jamais lol on devrait foutre ces gens en taules ou les envoyer en Sibérie aux travaux forcés je suppose qu'il y à des personnes faibles qui ont marchés dans son histoire et lui ont envoyer de l'argent pour ne jamais voir arriver la belle
Ceux qui ont contacts avec cette fille peuvent m'écrire patrickdorjo HATE gmail POINT com
merci d'avance
Hors ligne
Bonjour Monty60
Attention,
ne joue pas au justicier solitaire, car Igor, n'est pas un arnaqueur Solitaire.
Si tu veux te battre contre la mafia Russe, tout seul, libre à toi.
Rappelles toi cependant ce que disait Darwin : "Seul les meilleurs survivent"
A+
Hors ligne
hello
ci joint une adresse :
http://www.russianwomenblacklist.com/ladies14.html
Hors ligne
bonjour que peux tu m envoyer des photos sur cette fille et m en dire plus merci
Hors ligne
"Nadezhda Avcharova " aimerais le patinage ...
http://mail.google.com/mail/?ui=2&i … oe1&zw
http://mail.google.com/mail/?ui=2&i … 5i0&zw
http://mail.google.com/mail/?ui=2&i … sx2&zw
http://mail.google.com/mail/?ui=2&i … 353&zw
infos + :
29moians@gmail.com, Adress: Rue Mira 58 - 96 Cheboksary, Russia .
elle vit avec sa mére et son pére étais français !!!
elle est né à Nantes en france
elle travail dans le café "Vizit"
a+
Hors ligne
salut grosfocus ,je suis en contact avec une nadezhda ,qui correspond a ton histoire ,elle travail dans un café son pere etait francais,et elle habité paris parcontre,je pense que elle va me demandez de l'argent tres prochainement ,aurai tu une photo que je compare ,moi c'est une blonde et j'ai beaucoup de photo d'elle en maillot de bain
Hors ligne
la photo est sur le forum : grande brune + pull bleue + echarpe blanche
a+
Hors ligne